Новое для рынка 

 Сегодня рынок недвижимости и строительства пестрит  яркими предложениями, завлекающими простотой получения кредита,  доступностью и дешевизной материалов, и, как следствие,- жилья. Компании ныне борются за внимание клиента, привлечение которого стало основной целью. В этом- самое большое упущение компаний- однодневок. Привлечь клиента не достаточно, важно- довести проект до конца достойно и в рамках оговоренных сроков, выполнить все пожелания и нести ответственность за  готовый продукт и после строительства.

«Хочу Дом» – одна из немногих компаний, которая ставит во главу угла  качество, которое полностью ответит требованиям нашего клиента. «Хочу Дом»- не просто коллаборация лучших архитекторов, дизайнеров и строителей, но, в первую очередь, это- агент, который возьмет на себя все работы, обязательства и ответственность за будущую недвижимость своих клиентов, начиная от оформления правоустанавливающих документов, заканчивая сдачей объекта «под ключ».

Наши услуги могут быть актуальны как для физических, так и для юридических лиц, столкнувшихся с вопросом приобретения и оформления объектов недвижимости. Собственники дотационных объектов в нашем лице тоже найдут незаменимого и ответственного помощника.

Все работы, начиная с этапа проектирования, заканчивая  внутренней отделкой, производятся в тесной связке с авторитетными игроками девелоперского рынка России. Это такие  профессионалы, как: «Зодчий», «Кедровая Усадьба», «Штайер», «Камрок», «Альта-групп» и многие другие. Их работы широко известны, высоко оценены довольными клиентами, а имена этих компаний стали синонимом надежности и качества.

Наше основное отличие от прочих организаций в том, что наши партнёры-  это профессионалы с многолетним опытом, которые являются лидерами, каждый в своем сегменте и нише.

До настоящего момента решение  всех вопросов ложилось на плечи приобретателя. Незнание специфики данной области и слабая юридическая подкованность граждан создавали немалые хлопоты. Это влекло за собой лавину проблем: трудности в получении всевозможных разрешений и прав на собственность, хаотичная застройка. Мы же берем решение всех вопросов на себя, освобождая клиента от необходимости тратить свое драгоценное время и нервы. Нам важно и дорого здоровье и благоденствие нашего клиента.

Ко всему прочему, «Хочу Дом»- это консалтинг и индивидуальное авторское архитектурное сопровождение всех работ по строительству.

 «Разовость» сделки осталась в прошлом: раньше человек приобретал либо просто участок, либо типовое готовое решение. Сегодня же, благодаря нашему комплексному подходу в ведении объектов, клиент становится автором своего дома. 

Миссия, которой мы следуем и которую мы неустанно выполняем- постоянно поддерживать высочайший профессиональный уровень, отвечающий непрерывно растущим требованиям рынка.

Приоритетным направлением деятельности нашей компании является комплексное решение ряда важных вопросов: это облегчение процесса управлением частными активами, закрепление прав собственности на недвижимость, а также формирование частного жилого и коммерческого фонда  недвижимости, в котором остро нуждается нынешний рынок.

 

Задачи, которые мы решаем:

      1. Доскональный анализ и адекватная оценка объектов недвижимости.

      2. Создание и реализация девелоперской стратегии с целью получения максимальной прибыли (частные жилые и коммерческие объекты недвижимости).

      3. Авторский надзор и исполнение цикла строительно-монтажных работ на объектах по ценам производителя.

      4. Гарантии качества по услугам  и строительству по  проверенным временем технологиям.

      5. Услуги по оформлению необходимой документации, урегулирование административных вопросов.

 

Партнёрские отношения с корпорацией «Хочу Дом»  открывают большие возможности для предпринимательства. Став частью нашей команды, Вы сможете задать своему бизнесу новый вектор, дать тот толчок, который позволит работать в только плюс.

Сотрудничество с нами актуально для юридических лиц, держателей крупных активов, которым мы предоставляем услуги по консалтингу и управлению, в том числе по дотационным объектам любого типа использования и назначения. От нас Вы получите не просто оценку, но единые, прозрачные стандарты управления. Мы работаем с объектами разных уровней сложности, расположенными в любом уголке России.

Более подробную информацию о компании,  проектах и услугах Вы можете узнать на нашем сайте www.хочу дом.com